Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

«Российской армии солдат»

20-02-2018


С Праздником российского солдата, 
Молодой безусый ученик!.. 
Станешь старше – за страну когда-то
 Встанешь насмерть, грозен и велик. 
Только чтоб врага любого в море, 
В воздухе и на земле разбить, 
Надо хорошо учиться в школе,
 Родину великую любить! …
Девчонкам чтобы без опаски жить, 
Должны мальчишки в армии служить!

20 февраля в Доме детского творчества прошла конкурсная программа посвященная Дню защитника Отечества «Российской армии солдат» для учащихся 3а класса школы №69.
Мероприятие было проведено с целью формирования гражданско-патриотической позиции, формирования у детей гордости за славных защитников Отечества, стоящих на страже мира и покоя в России.
В конкурсной программе «Российской армии солдат»,  приняли участие не только мальчики, но и девочки. В ходе программы участникам представилась возможность – почувствовать себя солдатом и пройти испытания нелёгкой армейской службы. Руководил новобранцами с помощью интернет - сообщений настоящий военный. Задачей ребят было собрать как можно больше звезд, чтобы дослужиться до звания «генерала».
Ребята разделились на две команды «Летчики» и «Танкисты», приняли присягу ,продемонстрировали знание строевых команд в конкурсе «Строевая подготовка», ответили на вопросы «Солдатской викторины», почувствовали себя в казарме написали письмо маме, провели уборку помещения, побывали на «Армейских ученьях» расшифровали «секретную депешу», прошли «сквозь дымовую завесу», отправились в наряд по столовой и конечно же продемонстрировали свою физическую подготовку в прыжках на скакалке за 30 секунд.
По итогам программы команда «Танкисты» получила звание старшие лейтенанты, а  команда «Летчики» звание полковников. А так же заряд позитива и хорошего настроения.

Педагог-организатор: Селезнева Дарья Сергеевна
 
 
 Клятва молодого бойца

«Российской армии солдат»

 

 Наряд по столовой       Один в поле не воин     Письмо домой      Секретная депеша

«Российской армии солдат» «Российской армии солдат» «Российской армии солдат» «Российской армии солдат»

 

На страже Родины

«Российской армии солдат»

 

 

 

 

 

av-elit.rusferurezki.ru вверх


Комментарии:

Оставить комментарий